Главная » 2010 » Июль » 27 » Научились лишь плеваться...
23:15
Научились лишь плеваться...
 
   Сегодня, 27 июля, в 20:00, на стадионе Смена состоялась назначенная генеральным директором ФК Калуга О.Г. Митрофановым встреча с лидерами и активистами футбольных фанатских объединений города Калуги. На встрече поднимались многие интересные вопросы, в частности: привлечение болельщика на стадион, организация выездов для болельщиков ФК Калуга, стадион "Анненки" и другие. На каждый из поставленных вопросов генеральный директор ФК Калуга давал достаточно четкие ответы, а сам, в свою очередь, давал понять, что все калужские болельщики должны стать одной семьей, которая будет вместе и в радости и в горе. Также, О.Г. Митрофанов показал свою полную открытость перед всеми болельщиками и желание идти с ними на прямой контакт в решении самых серьёзных проблем.
   Единственным, и самым главным разочарованием стал факт того, что на встрече вовсе не присутствовало ни то что никаких лидеров и активистов футбольных фанатских объединений города Калуги, но даже простых заинтересованных лиц! Компанию составляли лишь сам Олег Геннадьевич, помощник руководителя по безопасности Михаил Васильевич Пилипчук и два администратора этого сайта... Никто более даже и не подумал принять приглашение занятых людей, кое как умудрившихся выделить свое время ради болельщиков....., которых называть этим словом после этого как-то не хочется... Такой плевок в адрес людей, которые все последние годы трудились на благо простых болельщиков, проливает свет на многое... Прежде всего, на отношение людей в городе к футболу в целом... А самое обидное то, что таким образом открываются некоторые моральные, или, вернее, аморальные черты всех любителей футбола, поскольку приход на данную встречу мог бы послужить простой благодарностью Олегу Геннадьевичу и остальным членам руководства клуба, которые все эти годы старались что-то возродить в этом запущенном городе...
   Очень редко можно встретить футбольные клубы в современной России, где генеральный директор сам, по собственной воле, назначал бы встречу простым болельщикам, людям, кому не безразличен футбол... Уверен что в любом другом городе люди понимали бы, что от таких предложений не отказываются...
   Подобное отношение со стороны болельщиков крайне раздосадовало руководителей первой команды области, в связи с чем, все фанатские группировки города Калуги теперь вряд ли могут надеяться на какое-то снисхождение и привелегии со стороны руководства. Исключение составляет лишь фан-клуб "Рубеж-Калуга", являющийся детищем О.Г.Митрофанова, и куда руководство клуба призывает вступать всех желающих болельщиков. Справки по номеру:  8-915-897-07-98.
Просмотров: 778 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 27
-5
1 Digger   [Материал]
а мне кажеться народ не пришёл потому что будний день,вот если бы в выходной может был бы народ это чисто моё мнение,хотя я согласен хотя бы кто нибуть пришёл бы на встречу.

-1
2 Апрель   [Материал]
ну, за всех говорить не буду, но лично я приехал в Калугу только в 21-00. Это не оправдание, а суровая правда жизни- работа есть работа. И думаю, что так не только у меня. Но все равно хотелось бы извиниться перед руководством- как-то не красиво получилось....

-6
3 blagov   [Материал]
Вот срань болотная! Стыдобище то какая! ! А теперь еще и отмазы тухлые покатили! Не позорьтесь и помолчите лучше, если нечем крыть!

-1
4 ДенисДенис   [Материал]
"Уважаемые лидеры и активисты футбольных фанатских объединений и групп города Калуги!
27 июля (вторник) 2010 года вас приглашает на личную встречу Генеральный директор футбольного клуба "Калуга" "

Мне кажется одних постесняло слово "лидеры" а других "активисты футбольных фанатских объединений и групп".


0
5 TwirL   [Материал]
"Уважаемые лидеры и активисты футбольных фанатских объединений и групп города Калуги!" - Вот кого звали на эту встречу, а вы обвиняете всех болельщиков. Я вот только потому и не пошёл, так как я не фанат. Очень жаль, что, оказывается, звали всех болельщиков sad

-1
6 борис   [Материал]
вот скажите пожалуйста?Кто из болельщиков знал что будет эта встреча я не имею в виду посетителей сайта.Ведь многие люди у кого есть инет даже и не знают что есть сайт *ФК калуга* И скажу еще что многие не знают что выходит передача на радио 40 о калужском футболе.Вот где Ваше упущение дорогие администраторы .С болельщиками надо начинать работать непосредственно перед матчем во время матча в перерыве.Вот и подумайте а что ВЫ сделали для этого.ЭТО все не придумано возьмите и проведите опрос .Вот и получите результат.Тогда и будете говорить,Думайте!

5
7 Jason   [Материал]
Уважаемый Борис! Проводить работу с болельщиками перед матчем?.... ВО ВРЕМЯ МАТЧА В ПЕРЕРЫВЕ???!!!.... То есть выйти и вместо Д. Ченцова начать развлекать народ? Мы вообще-то администраторы сайта! Мы не Боги..., и разнорабочих из нас делать не надо!!! Слева на форуме есть рубрика "футбольный клуб на радио 40?" ЕСТЬ! И ОЧЕНЬ хорошо там видна! Или мы вместо Николая Егорова должны вести эту передачу?! Мы вообще-то администраторы сайта! Мы не Боги..., и разнорабочих из нас делать не надо! Я, как один из администраторов, говорю вам: на сайте зарегестрирован 631(!) пользователь! По-моему даже из числа тех кто тут зарегестрирован, ОЧЕНЬ много кто мог бы придти! Поэтому, уважаемый Борис, ваш комментарий вызывает исключительно смех сквозь слезы, понимающий что никакой другой причины, кроме как взвалить все обязанности в мире на администраторов сайта, вы придумать не смогли!...

-2
8 Апрель   [Материал]
Да, вы не Боги-но набиваетесь в святые. Вот админ мой коммент трёт, мол за мат. А сам добавляет вот это:"А самое обидное то, что таким образом открываются некоторые моральные, или, вернее, Аморальные черты всех любителей футбола"
Ключевое слово ВСЕХ! Вот сам себя и три!

2
9 Admin   [Материал]
Уважаемые, ещё раз говорим: всё с вами ясно! А на словах ловить нас не надо! Вы прекрасно понимаете каких болельщиков мы имели ввиду!

-1
10 Апрель   [Материал]
Ты вот ловишь меня на словах.Хотя, ладно, все равно как в стену. Вы бы лучше подробнее рассказали о чем шла речь на встрече.

3
11 Jason   [Материал]
Если Олег Геннадьевич соизволит созвать болельщиков ещё раз, то сами всё и узнаете.

2
12 Jason   [Материал]
Всё-таки поймите, что мы не можем раскрывать все ответы Олега Геннадьевича из уважения к нему самому. А то что же получается: он специально из Москвы ехал не к себе домой, а на встречу с вами, для того чтобы вы сели вечером в мягкое кресло, вошли в интернет и все узнали? Думаю что по отношению к нему это будет неправильно...

2
13 Апрель   [Материал]
Я это понимаю и еще раз приношу ему свои извинения. Но это не повод писать про болельщиков всякую хрень (хотя и вашу обиду я понимаю) и гнать всех под одну гребенку. Мы так никогда ни к чему не придем.

5
14 Jason   [Материал]
Поэтому давайте не разводить дальше эту ругань, а вновь объединимся в одну семью, и в следующий раз уже немного серьёзнее отнесемся к тому моменту, когда руководство идет нам навстречу. А столь жесткие слова в статье были нужны с целью подчеркнуть тот факт, что не пришло вовсе не 3-4 болельщика, а ВСЕ кто зарегестрирован на сайте.

-1
15 tredas   [Материал]
Лично меня так же"отпугнул" тот факт, что на встречу приглашались лидеры и активисты фанатских движений и групп, к коим себя ни сколько не отношу. Да и простым фанатом ни когда не был и быть им не собираюсь. Я просто болельщик, который любит футбол. Ну, а то что заводилы сектора, откуда доносится "зига-зага" и т.п. не пришли на встречу, я думаю они просто испугались, что Митрофанов мог бы ихспросить:"А что хорошего, в течении первого круга вы сделали для клуба, кроме того, что выезжали на матчи на автобусе, который выделял вам клуб?"Стоило только руководству клуба не выделить автобус в Москву на матч с "Никой" (значит были на то причины), фанаты сразу-же затаили обиду не на руководство, а на игроков клуба.
Приехали своим ходом в Москву (кстати болельщики других клубов всегда сами выискивают способы прибытия на гостевые матчи своей команды) и в течении всего матча молча наблюдали за игрой футболистов, ни то, что кричалкой, даже ни одним словом не поддержав калужан. Думаю, Олег Геннадьевичу лучше простым болельщикам ("кузьмичам") выделять автобус. Благодарности будет значительно больше.

-6
16 Ари   [Материал]
Зачем вообще назначать такие встречи?Фанаты это же малолетки, школьники,птушники! О чем с ними вообще разговаривать?!
Не кажется ли Вам, что слишком много внимания уделяется этим фанатам?

5
17 blagov   [Материал]
tredas, ты же вроде как сам собирался на встречу, агитировал тут всех усиленно, вопросы готовился задать... biggrin Ну как, сходил? Ну ладно я уже старый для таких мероприятий и не дергаюсь, а вы то молодежь, чего попусту треплитесь? и правда собрались тут одни интернет - бойцы "крутые" и только кудахтаете...)))

0
18 kripton333   [Материал]
Грустно конечно, что никто не пришёл на встречу, но так же грустно, что Админы в назидание всем болельщикам не выложили само интервью. Получается, что мы так и не узнаем, как отвечал на вопросы господин Митрофанов, другими словами - человек действительно попросту потерял время...

-7
19 tredas   [Материал]
blagov, повторяться не буду. О причине уже высказывался. А с чего ты решил,что ты старше меня? А покудахтать в интернете ты кажется тоже не против.

3
20 Viking   [Материал]
По поводу буднего дня отмаза и принимается и нет. Я так же работал и на встречу прийти не смог. Но с другой стороны я сам призывал посетителей сайта прийти на матч с Пензой, который был именно в выходной. А в итоге получилось, что была самая низкая посещаемость за все домашние матчи.

Ну и раз уж пошла такая пьянка, предлагаю попытаться провести еще одну подобную встречу перед или после матча с Торпедо. Параллельно или после пресс-конференции тренеров. Те, кто придет на стадион сможет убить сразу двух зайцев: и игру посмотреть, и с Олегом Геннадьевичем пообщаться.


1
21 борис   [Материал]
Viking вот это предложение в полне нормальное .Я думаю что народ поддержит такое предложение о встрече.

0
22 maloy   [Материал]
Лично я узнал о встречи в пол 8 вечера,а не пошел потому что работа с 8 начинаеться.Если делать какие нибудь мероприятия то только по выходным.

-5
23 tanner   [Материал]
Админы!Вами было ясно написано кого ждут на встречу-только лидеров так называемых фанатов,а теперь за срыв встречи с Геннычем вы хулите ВСЕХ болел подряд.Разберитесь сначала КОМУ вы адресовали своё послание.Если брать по-чесноку,то это ВАША некомпетентность в анонсирование данного события должна была крайне раздосадовать руководство клуба.А последним я хочу пожелать быть выше каких-то обид,ведь впереди ещё долгий и трудный путь становления клуба и лучше пройти его вместе.:soccer:

-4
24 Апрель   [Материал]
tanner, +100000000. Что же такое, как ни приду с работы- так бравый коммент. Но они его все равно затрут (ну, якобы за мат) и даже три с минусом поставят . Здесь админы вообще инакомыслие особо не любят. Зато любят взгляд сверху... и осуждение!!!-"типа всё с вами ясно"- не так ли админ?

6
25 Maks   [Материал]
А чего вы тут собственно раздухарились?! И при чем тут админы?! Вы думаете, если бы рядовой болела пришел на встречу, так его бы выгнали что ли и не пустили? Уж наверное нет! А попытки были у кого попасть на встречу? Судя по статье нет! Поэтому и написано в статье, что не пришли ни лидеры, ни простые болелы, которые просто жаждали попасть на встречу!!!!!!! biggrin Так и о чем тогда базар! Каждый сам должен отвечать за себя и свои поступки, а не разводить здесь гнилую полемику!)))

4
26 JamesBond   [Материал]
Признаюсь положа руку на сердце: на встречу сам не пришел потому-что всю прошедшую неделю не был в городе, даже на сайт только сейчас первый раз зашел. И хотя этот манифест от администрации сайта частично адресован и мне, с админами я все же соглашусь. Все кто здесь пишут - просто лепят левые отмазы, а встречи такие на самом деле не игнорируются. И возмущает то, что всем проще гораздо свалить все на админов, чем порыться в собственной голове. Я согласен что лидеры - они и в африке лидеры, но слово активист по-моему относится ко всем неравнодушным к футболу людям. И несмотря на то что я сам иногда нелестно отзывался о команде критикуя её игру, то на встречу обязательно пришел бы чтобы лично у руководства узнать будут ли усиления и т.д. Как будто спрашивать нечего! Город на самом деле какой-то индифферентный dry

4
27 komrad   [Материал]
К сожалению в Калуге пока с болением и болельщиками проблема! Ту все одно к одному. И менталитет особый - мещанский и барский, и само отношение к тому же спорту в частности, начиная от верхушки и заканчивая рядовым калужанином. По сути, никому ничего не надо, только меркантильные интересы! Или подайте все на блюдечке, а мы посидим сложа руки и подождем - вот политика среднестатистического калужанина. И пока все не поймут, что так продолжаться не должно и что то надо что-то делать и самим шевелиться, ничего не изменится! Вот Вы, кто тут выступает и обвиняет кого то, сами то сделали чего путного в развитии футбола и спорта в Калуге? Или только созерцаете и ждете манны небесной?!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]