Главная » 2011 » Май » 19 » "Калуга-М" упустила победу в добавленное время
12:05
"Калуга-М" упустила победу в добавленное время
 21 мая.                               15-00.                     СК «Арена Анненки» 
 ФК «Калуга – М»   3:3   ФК «Факел -М» (Воронеж)
 17-Торосян;                                              7, 90, 90+.
 43-Кондрашов;
 77-Брутов.
 
Вход на матч свободный.
Адрес СК "Арена Анненки": г. Калуга, микрорайон Анненки, ул. Анненки, 5. Проезд автобусами №№ 20, 21, 22, 31, 32 до остановки "Выставка".
 
Ждем реванш!
По иронии судьбы наша команда в этом месяце уже встречалась с воронежцами, только в рамках другого турнира – Кубка МОА «Черноземье» в ¼ финала (0:2). Самое интересное, что молодежи из Воронежа предстоит приехать к нам в гости еще дважды в ближайшее время. Это, 21 мая на матч в рамках Чемпионата МОА «Черноземье» и 15 июля на ответный матч Кубка. Так что надеемся, что наши ребята в родных стенах обязательно возьмут реванш за поражение в Воронеже, а лучше  конечно же сразу два!
 
Только ничья.
 
В седьмом туре первенства межрегиональной общественной ассоциации по футболу «Черноземье» дублеры воронежского «Факела» в Калуге встречались со своими коллегами из местного футбольного клуба.

«Калуга-М» (Калуга) - «Факел-М» (Воронеж) 3:3 (2:1)

Голы: Смирнов, 7 (0:1); Кондрашов, 15 (1:1); Торосян, 43 (2:1); Брутов, 77 (3:1); Пронкин, 90+1 (3:2); Шестаков, 90+2 (3:3, пен.).

Предупреждения: Смирнов, 13 (гр. игра); Бочков, 19 (гр. игра); Николаев, 48 (гр. игра); Иванушкин, 84 (неспорт. пов.).

Судьи: Пчелинцев (Тамбов), Елманов (Липецк), Комоликов (Липецк).

21 мая. «Арена Анненки», Калуга. 150 зрителей.

Десять дней назад «Факел-М» уже встречался с калужанами в Воронеже в рамках 1/4 розыгрыша Кубка МОА «Черноземье» по футболу, и тогда воронежцы уверенно переиграли своих оппонентов из Калуги со счетом 2:0. Более убедительно смотрелись подопечные Антона Шипилова и в отчетном матче, однако фортуна отвернулась от воронежской команды. Дублеры "Факела", усиленные двумя футболистами первой команды, Шестаковым и Васильевым, были на волоске от поражения, но сумели спастись в уже добавленное арбитром время. При этом во всех трех забитых воронежцами мячах непосредственное участие приняли представители главной воронежской команды. «Факел-М» первым открыл счет в этом матче. В дебюте встречи Смирнов с пяти метров замкнул передачу Васильева, после чего гости до окончания основного времени никак не могли забить еще, в отличие от более удачливых калужан, сумевших трижды огорчить голкипера «Факела-М» Терновского. При этом еще при счете 2:1 в пользу хозяев на 63-й минуте наша команда даже не реализовала пенальти, назначенный в ворота «Калуги-М» за фол в штрафной калужан на Пронкине. Вызвавшийся пробить одиннадцатиметровый Авраменко послал мяч мимо ворот. Однако воронежцам все же удалось уйти от поражения в этой игре неиспользованных моментов. В компенсированное время сначала Пронкин головой замкнул подачу Шестакова от углового флажка, а затем после ввода из аута в исполнении Санина мяч в штрафной площади «Калуги-М» попал в руку защитнику хозяев, и пенальти уверенно реализовал Шестаков, установивший окончательный счет в матче - 3:3.
 
Результаты других матчей 7-го тура первенства МОА «Черноземье» по футболу:

«Авангард-2» – «Звезда-М» 0:0

«Металлург-М» – «Арсенал-Тула» 1:0

«Химик» – «Елец» 0:1

«СК Смоленск» – «Динамо-М» 6:0

«Цемент» – «Магнит» 0:3

«Химик-Россошь» – «Русичи-2» 1:0 

                                                                                                          источник: ФК «Факел»
Просмотров: 682 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]