Главная » 2010 » Июль » 12 » Матчи 1/16 Кубка России в прямом эфире на Livetv.ru!
17:02
Матчи 1/16 Кубка России в прямом эфире на Livetv.ru!
 
   Уважаемые болельщики! 13 и 14 июля пройдут матчи 1/16 финала Кубка России. Сайт Livetv.ru предлагает вам расписание прямых видеотрансляции трёх встреч:
 
13 июня:
 
19:00     Металлург (Липецк) - Спартак (Москва)
Ссылка на трансляцию: http://livetv.ru/eventinfo/49076_metallurg_lipetsk_spartak_m/
 
18:30     Динамо (Санкт-Петербург) - Зенит (Санкт-Петербург)
 Ссылка на трансляцию: http://livetv.ru/eventinfo/49078_dinamo_st_pburg_zenit/ 
 
14 июня:
 
18:30     Торпедо (Москва) - ЦСКА (Москва)
Ссылка на трансляцию: http://livetv.ru/eventinfo/49079_torpedo_m_cska_moscow/
 
   Для просмотра видеотрансляций возможно потребуется установка определенного программного обеспечения, которая будет предложена по вышеприведенным ссылкам.
 
   Внимание! Данные матчи можно будет также увидеть по телевидению на канале "спорт-плюс":
 
   Динамо Спб - Зенит - в прямом эфире. 13 июля, 18:45.
   Торпедо М - ЦСКА    - в записи. 14 июля, 23:10.
   Металлург Лп - Спартак М - в записи. 15 июля, 13:15.
 
Желаем приятного просмотра!
 
 
Просмотров: 717 | Добавил: Jason | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 16
1
1 Digger   [Материал]
в программе телеканала Наш футбол Спартак в 19.00 стоит.

1
2 Maks   [Материал]
Везет же Липецку! А если еще и выиграют... angel2

2
3 Jason   [Материал]
Не стоит унывать, господа болельщики! Помнится в начале сезона все посетители сайта нещадно критиковали команду что в первом же раунде вылетели из Кубка (не буду таить греха, я тоже как и вы был так же разочарован). Ходили даже разговоры что матч продали и прочий абсурд. Но давайте немного поразмыслим: ну побеждали бы мы в Кубке, дошли бы до 1/16...., приехал бы Спартак к нам.... Ну и где, скажите, на каком стадионе нам принимать такого соперника? Да для того количества болельщиков Спартака, которое хлынуло бы к нам из Москвы, нам бы три таких стадиона как на Малинниках понадобилось бы! А переносить такой матч в другой город было бы высшей подлостью по отношению к болельщикам. Кубок в этом году для нас был нецелесообразен. Поэтому, запасемся терпением, в этом году поболеем за Металлург, а у нас ещё всё обязательно будет! wink

2
4 Bars   [Материал]
jason, ну дак тож самое будет и в Анненках. Там стадиончик тоже будет невелик - вроде как всего то на 3000! Так что же нам теперь всю жисть во 2-й лиге сидеть и еще вдобавок и без кубковых баталий?! cool

-3
5 loading   [Материал]
Jason, чушь не городи...

2
6 Bars   [Материал]
Да, вроде как везде матч Липы с мясными стоит в 19-00. Видимо ошибкочка стоит со временем на Livetv!

3
7 Jason   [Материал]
Ну что ж, уважаемый Loading, и где же ты собираешься принимать таких соперников? У тебя дома? Ну иди, накрывай стол! biggrin

2
8 Realist   [Материал]
Особо одаренным напомню что впоследствии стадион будет до 5000 вмещать. Не знаю будет ли это в следующем году или к тому году когда мы будем за пердив бороться, но факт есть факт. Сам Митрофанов однажды говорил об этом. Я тоже не вижу смысла лезть куда-то далеко пока стадиона нет. То что во второй лиге не клеится меня бесит. А то что до Спартака не дошли.... Ну извините, таких оппонентов надо принимать на нормальных стадионах. Кстати, Loading, ты лучше не лясо тут точи (единственное что ты по-моему умеешь), а вот тебе как раз появился классный вопрос для следующей передачи, и уж пожалуйста его ЗАДАЙ!

-2
9 loading   [Материал]
Jason, тогда зачем вообще в Кубке играть? Я, если честно, даже не понимаю, о чем вы говорите. Псков и Учалы могут принимать на приблизительно таких же стадионах, а мы нет) Нам же неинтересно посмотреть на Анжи и Локомотив.

Realist, хорош слухи распускать. О каком таком расширении вы говорите? У нас и стадион "Динамо" на 15000 человек скоро тогда построят и матчи чемпионата мира будем принимать))
И еще, ты уж извини, но не надо учить меня - как-нибудь сам разберусь, что мне делать..
Кстати, кому из футболистов задать вопрос по поводу расширения стадиона?:) Кто более компетентен в этом вопросе?:)


3
10 Realist   [Материал]
Loading, если честно, я лишний раз просто удивляюсь над тобой. Ты - журналист. А не в состоянием даже просто проанализировать ситуацию прежде чем приводить в пример Псков и Учалы. Стадион в Пскове вмещает 3100 зрителей! Как ни как, но это на целую тысячу больше чем у нас. Понимаешь, 30 тысяч и 31 тысяча - разницы почти нет. А 2 тысячи и 3 тысячи - разница большая! Про Учалы ты вообще перегнул. Там стад почти 4000 вмещает. А именно - 3800. Можешь скачать кстати фото стадиона "Горняк" на яндексе. Ты увидишь что Малинники там даже рядом не стоят! Да, я допускаю что мы могли бы принять на "Смене" Сибирь или Томь, откуда фанатов не приехало бы. Но откуда у того же Митрофанова была гарантия что мы выйдем на Сибирь или Томь, а не на Спартак или ЦСКА? Чего здесь непонятного, удивляюсь!

3
11 борис   [Материал]
ребята вспомните когда к нам питер приезжал старый добрый "центральный"не смог принять всех желающих,да если к нам даже приедит не только "сибирь" ,а клуб 1 лиги который бореться за выход в примьеру ажиотаж тоже будет приличный.

3
12 Русский   [Материал]
И вправду как будто так тяжело зайти на офиц сайт этих команд и посмотреть сколько их стадионы вмещаеют. Нет же, сначала базар развести надо! bash

4
13 Jason   [Материал]
Да ладно, ребят, относитесь к Коле попроще! Ну собрался человек Барселону на "Смене" принимать, ну и ладно! У нас ведь свобода мысли в стране, всё-таки! smile

2
14 Bars   [Материал]
Точно была опечатка на Live про Липу - там исправили и тут! Молодца!

1
15 JamesBond   [Материал]
Ждем с нетерпением начала матча smile

1
16 Viking   [Материал]
А я Николая поддержу. По вашей логике нам действительно нужно сняться со всех турниров и идти плакать в уголке, что у нас стадион не "Ноу камп" и не "Олд Траффорд". Мы имеем то, что имеем, и играем там, где можем. Ну а уж если все болелы спартака, ЦСКА или Зенита к нам не влезут, так извините: "количество билетов строго ограничено, просьба приобретать их заранее". И пример Учалы, а особенно Пскова очень в кассу. Аненки будут на 3000 и вот тут лишняя сотня мест (ПСКОВ - 3100) особо погоды не сделает.

Главная задача игроков не места на трибунах считать, а играть, так, чтоб привозить топ-клубы, а уж посмотреть на эти матчи возможность найдется.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]