Главная » 2010 » Июль » 23 » Матч пятнадцатого тура
18:12
Матч пятнадцатого тура
   Росгосстрах  Первенство России по футболу
          Второй дивизион - Центр - 15 тур
                 25 июля (воскресенье)
 
                                             
             г. Калуга.   Стадион спорткомплекса «Смена»
         Микрорайон Малинники, ул. В. Никитиной – 21
                     Кассы стадиона работают с  15 -30
                              Начало матча:  18-30
           Болеем за наших!!!
                            Верим в успех!!!
Просмотров: 730 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 34
1
1 Digger   [Материал]
Надо побеждать деваться некуда, иначе засядем в "болоте" турнирной таблицы.Вперёд Калуга!!!.

4
2 blagov   [Материал]
А ведь это будет последний матч 1-го круга! Хоть этим матчем завершите первую половину турнира на высокой ноте!

3
3 Viking   [Материал]
Хочется обратиться к болельщикам: это будет выходной, вечер. Преодолейте жару и лень, ПРИДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ КОМАНДУ!!! Все вы жалуетесь, что большинство игр проходят в будни, так вот он - отличный вариант. При полных трибунах играть будет легче и ребята увидят, что в них еще верят. В общем все на футбол!!!

2
7 Gvlad   [Материал]
Думаю агитировать никого не надо!Кому интересен Калужский футбол все будут на трибунах!Хотелось бы что бы наши показали чему их научил первый круг -набирать дома очки!

3
4 Maks   [Материал]
А вот и посмотрим в воскресенье сколько в Калуге реальных болельщиков!

3
5 Апрель   [Материал]
Да уж, хотелось бы увидеть полный стадион, как и победу.

0
6 k575nu40rus   [Материал]
Продается где нибудь символика клуба???????????????????????

1
8 Bars   [Материал]
Может перед матчем у стадиона чего-нибудь выкинут на продажу! Хотя, не зарекаюсь... cool

1
9 Digger   [Материал]
Есть победа Зацепин 2 гола забил последний на последней минуте УрААААА biggrin

-2
10 Viking   [Материал]
Digger, второй гол забил Митин после прострела Иванова.

2
11 Digger   [Материал]
ясно ну всё равно с Победой biggrin

1
12 Viking   [Материал]
Победа - это конечно здорово. Но вот игра сегодня как-то без ворот почти прошла. Вратари в игру вступали полтора раза и в основном, чтобы от ворот пробить. Ладно Максу делать было нечего, Калуга реально переиграла Зенит. (Один раз защита провалилась и получили плюшку.) Но почему наши атаки до ворот доходили считанное количество раз???

2
13 Viking   [Материал]
И самое главное: где фанаты???? Сегодня было еще меньше народу, чем на Липецке. Фансектор вообще был пустой в первом тайме. А хоть какая-то поддержка звучала только от 3-5 человек рядом с вип-сектором. И то они на футбол пришли в "теплом" состоянии. Во втором пришли 9 человек в фан-зону и хоть как-то попытались пофанатеть. И даже эти несчастные 300 человек до конца не досидели - начали расходиться. И после этого вы еще себя называете настоящими болельщиками??? Ребята, болейте за Реал или за Барселону. Они и играют красиво и выигрывают чаще. А такую поддержку как сегодня я ничем кроме как оскорблением команды назвать не могу.

2
14 TwirL   [Материал]
Viking, второй гол забил Зацепин, Митин как раз в центре разыгрывал мяч и дал пас на рывок Шишкина, Шишкин прострелил и Зацепин забил, а потом все начали его обнимать. Я в этом уверен на 100%, стоял рядом.

1
15 Viking   [Материал]
Завтра, когда буду готовить отчет - посмотрю точно. Но по крайней мере в том, что по флангу прошел Иванов я уверен на 99%. Если неправ - извинюсь. может быть самого захлестнули эмоции и я просмотрел, кто именно отличился.

1
16 TwirL   [Материал]
Иванов не способен на такой рывок)) Да и не мог он там оказаться. Ну то что цепа забил я не сомневаюсь.
А вот количество болельщиков действительно удручает, видимо не в будних днях дело. Может быть тучки народ испугали.

0
34 грек   [Материал]
НУ ты убогий!Ты что ирока обсираеш?ТЫ наверно футбол смотрел затылком?Токда я тебе раскажу как началась атака.ИВАНОВ ОТДАЛ ПАС В РАЗРЕЗ МИТИНУ,А СЕРЕГА ПРОСТРЕЛИЛ И Э.ЗАЦЕПИН забил победный гол!!!! И канчай обсирать футболистов,а то глаз на жопу натяну angry

2
17 Digger   [Материал]
на сайте ПФЛ написано 2 гола Зацепин забил.

1
18 Апрель   [Материал]
Ребят, только домой зашел, с работы не отпустили - первый матч домашний пропустил! Парни, как оно было? На чемп.ру дают, что Зацепин дубль сделал-я прям не верю!!!!

1
19 Апрель   [Материал]
Слушай, Viking, Твой 14 коммент, это прям нечто. Таких не берут в журналисты. Ты темой не владеешь ни хрена

1
20 TwirL   [Материал]
Апрель, с липой играли лучше намного, вчера было мало моментов что у одних что у других ворот. Зацепин помимо двух голов один из которых был забит на последних секундах ещё в первом тайме в штангу попал и во втором с углового в перекладину, так что проснулся наш Зацепин yahoo Игра в целом на ничейку и незрелищная, но гол на последних секундах это потрясающе! Вот она справедливость, липу должны были обыгрывать, но проиграли, а с пензой вничью должны были скатать, но...

1
21 Viking   [Материал]
Признаю свою ошибку. Автор обоих мячей - Зацепин. Видимо я в тот момент почему-то о Митине думал, вот и сглючило, что это он забил.

Апрель, где именно я в 14 коменте был неправ и не владею темой (да и какой темой нужно владеть, если я на каждом домашнем матче бываю и динамику посещаемости отлично вижу)? Если ты был на стадионе, то сам знаешь, сколько было народу и как они поддерживали команду. А тем, что вы забьете и не будете ходить на трибуны, хуже сделаете только команде. А коментарии в стиле: "вот будут выигрывать, тогда и мы соизволим прийти" - это ситуация из разряда: "успех мы с вами разделим, а с проблемами сами копайтесь."


2
22 Пришелец   [Материал]
Слушай, Апрель, давай так: вот когда я увижу полный стадион, с фанатами которые будут бить в барабан и поддерживать команду - вот тогда и возникай здесь. А пока "твой коммент 21, это прям нечто. Таких не берут в фанаты. Ты темой не владеешь ни хрена"!

0
23 Апрель   [Материал]
Ух ты! А где вы в Калуге вообще видели фанатов??? (фк Калуги я имею в виду).
У нас из Калуги каждые выходные человек по 500 едит в Москву поддерживать какую-либо из команд (Спартак, Динамо, Локо, ЦСКА). Так вот чтобы привлечь их на матчи- нужна работа с болелами.
А у вас,-сказали:"ау, фанаты" и типа хватит?

0
24 Viking   [Материал]
Дело не в отсутствии фанатов Калуги как явления. В начале сезона здесь были все готовы глотки друг другу грызть за наезд на наших, радовались, что ПФЛ опять в Калуге, стадион набивался (и по будням тоже). Ведь были же люди?!?!?!? Потом постепенно все это стало сходить на нет. И народу на трибунах почти в 10 раз меньше, чем на первом матче, и оскорбления в адрес игроков понеслись, и в целом команда и руководство "все неправильно делают", чуть ли не ультиматумы звучать начали: "пока Жердев в команде, ничего не изменится". А Демин и Жердев могут любого на скамейку пригласить и сказать: давай, сделай так, чтоб Калуга за месяц стала суперклубом. Никто не сделает.

Такое впечатление, что сначала это было модно - сходить на матч ПФЛ, потом люди стали понимать, что боление - это тоже своего рода работа, только ее можно пропускать. И начали это делать. И пошли слова о том, что команда играет плохо, и мы на нее ходить не будем. Вот таким людям я и предложил болеть за Барсу и Реал, потому что такое потребительское отношение к команде именно РАССТРАИВАЕТ. и по ощущениям народ просто НАИГРАЛСЯ новой игрушкой под названием "Футбол ПФЛ".


0
25 Пришелец   [Материал]
Апрель, после всего что руководством было сделано, это уже слишком большая честь! У нас появился абсолютно неожиданно профессиональный клуб! Упал, благодаря О.Г. Митрофанову, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ! Никто даже и не думал об этом ещё год назад! И тот факт, что Калуга ни с того ни с сего подарила всем такое счастье как "повышение в классе", должен АВТОМАТИЧЕСКИ привлекать на НАШ стадион всех тех, кто не понять кого поддерживать ездит в Москву, в город, где и без вас фанатов хватает! Viking призывал некоторых кузьмичей болеть с таким отношением за Реал или Барселону, а я призываю таких фанатов как вы переезжать тогда в Москву и поддерживать там хоть Спартак с ЦСКА, хоть Нику со Спортакадемклубом! angry

0
26 Viking   [Материал]
И согласись, появление фанатов у того или иного клуба - это не распоряжение сверху, например того же губера: чтоб у нас было 100000 фанов. Болельщики сами должны хоть как-то активизировать свою работу и наладить взаимодействие с клубом. Может Митрофанов и не против как-то поработать с болелами плотно, но если он даже не знает с кем разговаривать... Помнится в начале сезона именно О.Г. давал фанам бывший МиКовский автобус, чтоб централизованно на выезды добираться и болельщики тогда здесь клич кидали: кто поедет - скидывайтесь. Сейчас что-о подобное есть??? Я просто не знаю.

И скажи мне, вот тот же спартак как работает с калужскими фанами, что они ездят по 500 человек на матчи? Я, как раз уже давно не слышал о каких-то акциях грандов, которые могли бы привлечь народ. (бронь билетов на матчи-выезды не в счет). Едиснвтенное, что всплывает в памяти - это как Зенит своих фанов чартерами возил на матчи ЛЧ.


0
27 Апрель   [Материал]
Скажу честно, в Калуге на футбол я хожу как кузьмич(семечек, правда не грызу). Я был бы даже рад придти на фан-сектор и активно поддержать команду, но ТО ЧТО орут и то что твориться на этом секторе я не видел и не слышал нигде!!! А уж поверь мне, пришелец, мне есть с чем сравнивать

0
28 Апрель   [Материал]
Viking, 500-имелось в виду всего за 4 клуба.

0
29 Viking   [Материал]
я о самом факте работы с болелами: не помню акций или каких-то внятных телодвижений от грандов кроме зенита.

А по поводу содержания кричалок на секторе я уже давно отписывал. например, какое отношение к футболу имеет вопль "сектора без баб"?? Но ведь любой хрени можно противопоставить позитив. вот есть у тебя человек 5, которые с тобой пойдут на стадион? Вот на 5-6 голосов и начинайте заводить нормальные текста, да вон хоть с форума бери и жги, а вдруг кто подтянется. Конечно если один или вдвоем сидишь, то орать (чисто психологически) стремно, но если есть хоть небольшая, но компания - это уже другое дело.


0
30 Апрель   [Материал]
Да я бы хотел, но все сходили на игру с Губкином, посмотрели на этот ужас и сказали, что больше не пойдут. Да и мне вообще сомнительно, что какие-либо фан-движи у нас в обозримом будущем будут.
Мне вообще кажется, что клубу надо идти по другому пути: Например запустить акцию семьей на стадион или бесплатные билеты для ребятишек из СДЮШОР и их родителей, но для этого фанатский гитлерюгенд надо будет разогнать.

0
31 Viking   [Материал]
Здравая мысль. Напиши это в раздел "вопросы руководству", может прислушаются. А я как представится возможность, у О.Г. об этом спрошу.

0
32 tredas   [Материал]
Создание каких-либо групп болельщиков(если хотите-фанатов) дело рук самих болельщиков. Именно от них должна исходить инициатива, а руководство клуба их поддержит. Вот сегодня О.Г. на стадионе "Смена" проводит встречу со всеми, кто называет себя фанами. Думаю,надо им обязательно придти и попробовать поговорить обо всём наболевшем. Руководитель клуба вполне адекватный человек и разговор думаю будет позитивным для всех. Начало встречи в 20-00.

0
33 Калуга   [Материал]
Построим стадион МИНИМУМ на 5 тыщ ахаах biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]