Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Команды "МиК" и "Галантус" начинают турнир с побед.
00:32
Команды "МиК" и "Галантус" начинают турнир с побед.
30 сентября в спортзале "Энергия" прошли матчи первого тура предварительного этапа турнира по мини-футболу "Кубок Галантуса-2009". Вот их результаты:
"КЭМЗ" - "Садовая- Облавтотранс" 2 : 8
"Бауманец" - "Саланг" 2 : 7
 
"МиК" - "Квадро" 12 : 1
"МиК": Малютин,Моисеенко,Варавин,Гилюк,Московский,Оганесян,Платов,Баранцов,Мельников.
Голы у "МиКа":Московский-3, Баранцов-3,Гилюк-2,Оганесян-2,Малютин, автогол игрока "Квадро"
 
"Галантус" - "Ника" 6:4
"Галантус": Говорун,Савенков,Митрофанов,Угаров,Федулов,Савичев,Волков,Сидоров
Голы у "Галантуса": Угаров-3,Митрофанов,Савичев,Волков.
 
Матчи 2-го тура предварительного этапа пройдут 3 декабря.
 
 Внимание!!!. В последний момент команда "Малинники" сменила своё название на "Саланг", а команда "Садовая" прибавила к своему названию приставку "Облавтотранс"
 
 
Просмотров: 791 | Добавил: mik-direct | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 KalugaFootball   [Материал]
«МиК» - «Квадро» - 12:1
Голы: Малютин, 2, Оганесян, 9, 16, Баранцов, 4, 11, 15, Московский, 12, 17, 37, Гилюк, 13, 27, Семенов, 23 (автогол) - Семенов, 33.
«МиК»: Малютин, Баранцов, Оганесян, Мельников, Московский, Платов, Варавин, Гилюк, Моисеенко.
«Квадро»: Сердюков (Романчиков, 13, Сердюков, 27), Касьянов, Курносов, Дмитриев, Титов, Семенов, Милов, Никулочкин.
Судьи: И. Шпинев, В. Смирнов.

Шустрые «миковцы» раз за разом оставляли не у дел оборону соперника и вдоволь покуражились над «Квадро». Счет открыл… голкипер «МиКа» Сергей Малютин, мощно приложившись к мячу в центре площадки. Вскоре Сергей Баранцов закрепил преимущество «миковцев» - 2:0. На 9-й минуте Ярослав Мельников с центра сделал пас Баранцову, тот выманил вратаря на себя и переадресовал мяч Арсену Оганесяну, который поразил пустые ворота.
Спустя две минуты вновь отличился Баранцов после паса с углового, затем Илья Московский точно пробил с линии штрафной, а минутой позже Олег Гилюк прорвался по краю и нанес удар из-за пределов штрафной – 6:0.
На 15-й минуте Баранцов после паса Гилюка оформил хет-трик, а затем отличился Оганесян. На 17-й минуте Баранцов сделал пас назад под удар Московскому, и тот забил девятый мяч в ворота «Квадро». До перерыва огорчить нередко подключавшегося в атаку Малютина «квадровцам» так и не удалось.
В начале второго тайма Андрей Семенов после паса Мельникова на Оганесяна срезал мяч в свои ворота, потом Гилюк пробил с края штрафной – 11:0. Лишь после этого «Квадро» удалось «размочить» счет. Сделал это Курносов, отправив мяч в дальнюю «девятку».
Итоговый счет был установлен на 37-й минуте: Оганесян и Московский вышли два в один, Арсен сделал пас партнеру и Илья отправил мяч в пустые ворота – 12:1.

«Галантус» - «Ника» - 6:4
Голы: Угаров, 3, 21, 33, Митрофанов, 6, Волков, 12, Савичев, 18 - Антоненко, 2, Благодаров, 16, Шилкин, 25, Назаров, 27.
«Галантус»: Говорун (Савенков, 21, Говорун, 31, Савенков, 33), Митрофанов, Федулов, Угаров, Савичев, Волков, Сидоров.
«Ника»: Гуров, Егоров, Авсеенко, Шилкин, Антоненко, Варавин, Белов, Разуваев, Федоров, Назаров, Благодаров.
Судьи: Ю. Киселев, В. Коенков.

Единственный матч тура, который держал в напряжении до последних минут.
«Ника» открыла счет на 2-й минуте: Андрей Антоненко пробил с острого угла, но уже через минуту Александр Угаров ударом из штрафной в правый от себя угол восстановил равновесие. На 6-й минуте Олег Митрофанов оказался один на один с вратарем и пробил в дальнюю «девятку», выведя «Галантус» вперед. В середине тайма Александр Волков дальним ударом упрочил преимущество «Галантуса», но вскоре Станислав Благодаров отправил мяч в пустые ворота, сократив отставание. Однако еще до перерыва Александр Савичев пробил между ног вратарю, сделав счет 4:2.
В начале второго тайма Угаров упрочил преимущество «Галантуса», но затем в течение двух минут «Нике» удалось отыграть два мяча. Сперва удар Евгения Шилкина отразил голкипер, но сам же Шилкин добил мяч в сетку, а затем удар Ильи Авсиенко пришелся в штангу, но на добивании первым оказался Борис Назаров – 5:4.
На 33-й минуте Денис Сидоров сделал пас мимо вышедшего на него вратаря, и Угаров отправил мяч в пустые ворота. 6:4 – изменить этот счет до финального свистка никто не сумел.


0
2 acred2   [Материал]
Исправьте фамилию не Авсиенко, а Авсеенко

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]