Главная » 2012 » Март » 29 » «Калуга» проиграла «Шексне» из Череповца
22:40
«Калуга» проиграла «Шексне» из Череповца
  29 марта в Кисловодске ФК «Калуга» в товарищеском матче проиграл середнячку зоны «Запад» ФК «Шексна» (Череповец) со счетом 0-1. Единственный мяч был забит на 87 минуте.

 29 марта 2012г.   г. Кисловодск.    Товарищеский матч.
ФК «Калуга» - ФК «Шексна» (Череповец) – 0:1 (0:0)
Гол: Черемисов, 87
«Калуга»: Сулик, Черногаев, Гилюк, Жердев, Трошин, Вагин, Мельников, Акимов, А. Оганесян (Ерошкин), Анохин (Баранов), Герасимов
«Шексна» (стартовый состав): Пыркин, Кузяев, Бовтало, Лихачев, Чупин, Сальников, Фельк, Михеев, Аралин, Казиев, Курачинов
 
Главный тренер ФК «Калуга» Эдуард Демин передал по телефону:
- Третий день нашего пребывания здесь, пожалуй, самый тяжелый - акклиматизационный. Сегодня пропустили в последние минуты. По всей видимости, сказалась та самая акклиматизация команды в высокогорье.
   Вообще начали матч хорошо. Минут 20-25 команда провела хороший отрезок и сил хватало. Но дальше ребята просели, и до конца уже были тяжеловаты. Против нас играла команда, которая здесь уже две недели. Поэтому и оказалась более подготовленной и нас просто дожала. Ничего страшного не произошло, это рабочие моменты.
- Как проходят сборы?
- Хорошо. Проживание и питание великолепные. Принимающая сторона делает все возможное, чтобы команда чувствовала себя в комфортных условиях. Все возникающие мелкие проблемы решаются без промедлений. Весь тот набор услуг и средств, который нам нужен, предоставляется. И тренировочное поле, и тренажерный зал, и баня, и бассейн, т.е. все для восстановительных мероприятий имеется. Плюс тут расположен прекрасный парк в гористой местности, по которому мы с удовольствием делаем пробежки и пешие прогулки.
- А где расположено тренировочное футбольное поле?
- Стадион с футбольным полем находится в городе в 30 минутах езды от нашего расположения. А мы живем на самой высокой горной точке города Кисловодска, на базе «Олимпийской». На самой базе есть тренажерный зал, небольшой уютный стадиончик с беговыми дорожками. Поэтому условия для подготовки хорошие.
- Чем будет заниматься команда в ближайшие два дня?
- 30 марта будут две тренировки на поле стадиона в Кисловодске и занятия в тренажерном зале. 31-го тоже проведем две игровых тренировки и будем готовиться к очередной товарищеской игре, которая состоится 1 апреля. Игру планируем провести в 11 часов утра.
- Все ли в команде здоровы, есть ли травмированные?
- У Саши Русских травма. Он проходит лечебный курс, и участие в тренировках пока не принимает. Двое ребят, это Гор Оганесян и Максим Староверов, немного простудились. По приезду на второй день у них поднялась температура. Видимо сказался переезд и акклиматизация. Главное сейчас, чтобы не пошла эпидемия в команде. Для этого мы предприняли все меры.
 
                                                                                                        Пресс-служба ФК «Калуга»
                                                                                                        http://www.fc-kaluga.ru/
Просмотров: 697 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Лошадь  
3
И очередная отмазка

2 strong  
1
Терпим, терпим, господа... А вот в чемпионате... мы всем покажем))

3 динамо143  
0
хорош опсерать!найди денег,собери команду,найди тренера,выиграй 2 лигу,прославь калуга!!!!!!!!!!!!!!ЛОШАДИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КТО ПРОТИВ ФК КАЛУГА,СДЕЛАЙТЕ ЭТО И Я ПОСТАВЛЮ ВАМ ПАМЯТНИК!!!!!!!!МИТРОФАНУ УВАЖУХА ЗАТО ТО ЧТО ЭТО У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]