Главная » 2011 » Май » 2 » Заметки болельщика: "Ничейный" синдром
23:19
Заметки болельщика: "Ничейный" синдром
ФК «Калуга» 1:1 ФК «Локомотив» (Лиски)
Голы: Трошин -28м.(1-0); Еремин -58м. (1-1).
ФК «Калуга»: Блинов, Моисеенков, Булатенко, Петрушин (Саввин, 90), Полосин, Жердев, Трошин, Русских (Мельников, 57), Акимов (Герасимов, 63), Баранов (Новиков, 46, Сидоров, 73), Бородин (Оганесян, 90+1)
 ФК «Локомотив»: Дмитриенко, Титов (Емков, 33, Белов, 68), Столповский, Студнев, Стручков, Узойкин, Снетков, Малахов (Латынин, 76), Фатеев (Середа, 83), Якушев (Нартов, 90+3), Еремин.
 Гл. судья: С. Костевич (Курск)
Судьи: Г.Беликов, Е. Герасименко (оба Брянск)
Инспектор матча: А. Удаев (Московская обл.)
Калуга, СК «Арена Анненки», 1000 зрителей ,кратк. дождь.
 
 
        Сегодня, как и ожидалось, встретились две равные по классу команды.   
         Всего, что смогли наиграть за матч обе команды, так это размочить сухие нули в своих активах: забитые и пропущенные мячи.
       К сожалению, единственное, чем «Калуга» смогла сегодня порадовать своих болельщиков, так это случайно залетевший «шальной» гол в ворота соперника, никак не вытекавший из логики игры. Во всем остальном этот мачт напоминал игру с «Подольем», в котором царила несыгранность линий, постоянная борьба в центре поля с откидками назад вплоть до вратаря, а также отсутствие каких-либо тренерских маневров. Опасных моментов у ворот гостей практически не было. Лишь единственный Илья Бородин пытался создать что-то острое у чужих ворот.
        Подводя краткий итог игры нашей команды, стоит отметить, что в ней вновь как и в предыдущих матчах этого сезона царил хаос. По игре команды нельзя было однозначно ответить на вопрос, какую именно цель она преследовала в данном матче. В отличие от мяча нашей команды, гол «Локомотива» полностью вытекал из логики игры во втором тайме, в котором, проводя многочисленные контр-выпады гости, были даже ближе к победе.
 
 
     
       Следующий матч «Калуга» проведет на выезде. 8-го мая предстоит встреча не из легких с ФК «Губкин», серебряным призером прошлогоднего чемпионата зоны «Центр».
       А 12 мая, на СК «Арена Анненки» пройдет матч 1/128 финала Кубка России, в котором встретятся ФК «Калуга» и ФК «Витязь» из Подольска.
 
 
Внимание! При перепечатке или использовании данной статьи ссылка на сайт "Калуга-Рубеж" обязательна. (ст.13 Закон о СМИ)
Просмотров: 892 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
1 Maks  
6
Я тоже был на матче и ничего в игре нашей команды не увидел такого, за что можно было бы их похвалить. Согласен, что Илья Бородин один из немногих, на кого сегодня было приятно смотреть. Игрок очень неплохого уровня. Но, как говорится, один в поле не воин. Тревожно как -то на душе и насчет "Губкина" и насчет "Витязя"... И еще, научите кто нить на стадионе говорить коментатора правильно ударения наших игроков и не много посвятите его в футбольные дела!!! А то ударение в фамилии Полосин в последнем слоге меня просто коробит уже во второй раз! А еще посмеялся от души над объявлением о 1/28!!!!!! финала Кубка. Круто!!! Где ж его взяли такого "коментатора"???!!! который в футболе ни бум-бум!!!! biggrin

2 loading  
-6
А что он не так сказал, когда объявлял результаты Кубка?

6 Maks  
0
Сказал, что мы уже в 1/28 (а не 1/128!!!) финала и причем повторил это дважды! Такое ощущение, что вокруг команды собрались одни дилетанты, ну если только за некоторым исключением! biggrin

8 loading  
0
Не слышал, честно говоря, работал..да, дилетантов много, если ты намекаешь на меня...

3 loading  
0
Так это мы оказывается шальной гол забили?:) Как раз наш мяч вытекал из логики игры, потому что в первом тайме гости, если утрировать, пару раз середину поля переходили. А вот во второй половине матча "Локомотив", конечно, активизировался, провел пару контратак, без каких-либо ударов по воротам Блинова, после чего последовало два рикошета - гол. Печально.

Одного не пойму, какими глазами вы на футбол смотрите


4 Калужский  
2
loading, люди смотрят футбол объективными глазами. Что правда, то правда. За весь матч Калуга не создала ни одного 100% момента. Поэтому лично я тоже не вижу никакой логики в этом голе! Когда команда подряд не может обыграть дома Подолье и Лиски- это скорее всего говорит о непрофесионализме всех его работников, которым ты можешь продолжать лизать з*д! biggrin

12 Viking  
0
Сколько 100% моментов тогда создали Лиски, если их "дурака" называть "голом, вытекающим из логики игры"??? Я согласен с Колей (да и Демин на прессухе потом подтвердил): первый тайм остался за Калугой. С голом - Да! - повезло, но он вытекал с той же логикой, что и мяч паровозов. Другое дело, что после забитого наши успокоились, а гости наоборот заактивничали, поджали во втором тайме и засунули-таки гол. И уже после него калуга посыпалась.
А вот безостановочно продолжать срать всех и вся в клубе, это какой-то нонсенс. Вот пример: я что-то не припомню наездов на Карпина (а-ля "Романцев убирайся!") от спартаковского фанатья после разгромного старта 2011.

5 loading  
0
Я как нормальный калужанин болею за свою команду. Лизать зад мне не зачем, потому что я никак не завишу от ФК "Калуга". Так что тут ты не прав.

Стопроцентных моментов, согласен, мы не создали, но полумоментов было штуки 3-4. У Лисок даже тот момент, когда гол забивали, сложно назвать опасным.


7 Maks  
0
loading, раз ты такой тут "патриот" местного футбола и волейбола в частности, то ответь на такой вопрос. Ты считаешь актуальным показывать матчи по Нике на следующий день в записи? Для кого, зачем? Что, тех. средста вашей компании не позволяют выдавать матч в прямом эфире или ваша компания так загружена суперактуальной сеткой вещания, что не может сдвинуться? Все это (повтор в записи)- прошлое и никому особо не нужное. Хотя, я знаю что ты скажешь - у других и этого нет. А не надо сравнивать себя с другими, просто надо двигаться вперед и решайть более глобальные и современные задачи. Какой ценой? Это уже ваши проблемы. Не так ли?

9 loading  
0
Конечно, не так. Прямая трансляция стоит денег: за один сигнал ты отдашь порядка 50000 рублей за матч. Но это не самое главное. На телекомпании всего 10 операторов, все из них работают с 9 утра до 6 вечера. Это одна проблема. Второе - сдвинуть главный новостной выпуск на телекомпании, которая заточена изначально под новости, - анриал. Хотя вечером это сделать получилось. Третье - для трансляции лайвом нужно купить передвижную телевизионную станцию, машину для повторов, титровальную машину. Я тебе даже сумму называть не буду сколько это стоит. В Уфе, быть может, нефть и потянет такие затраты. Мы - нет.

Знаю, какую вы песню запоете сейчас. Но, вижу, благодарности к людям, которые делают это на голом энтузиазме, у вас нет. Наверное, лучше, чтобы вы по-прежнему смотрели один новостной сюжет, без каких-либо специальных проектов, фильмов по итогам сезона и т.д. и т.п.


11 Moscow_fan  
0
Димыч, всё верно!
Грустно, но правда... sad

10 aleks  
2
Вспомните господа, когда команды мастеров Калуги проводили четыре (!!!!) сбора перед сезоном??? Почему вторые таймы команда играет слабо? В Лисках травяное поле и наверное гостям было намного труднее адаптироваться в первом тайме. Кто, что думает по этому поводу?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]