Главная » 2010 » Июль » 7 » И снова - без голов
16:43
И снова - без голов
   В очередном матче Первенства России по футболу калужанам вновь не удалось проявить себя в атаке. Лискинский «Локомотив» уберег свои ворота от гола и, несмотря на надежную игру Максима Блинова, сумел один раз пробить голкипера гостей.
 
 
6 июля. Лиски. Стадион «Локомотив». 2100 зрителей.
"Локомотив" - ФК "Калуга" - 1:0
Гол: Лебединцев, 84.
"Локомотив": Дмитриенко, Фролов, Титов, Студнев, Еремин, Богатырев, Герасименко (Нестеров, 57), Фатеев И. (Белов, 79), Якушев, Малахов (Латынин, 88), Головин (Лебединцев, 56).
"Калуга": Блинов, Шишкин, Иванов, Сидоров Д., Виноградов, Голубев, Жердев, Митин (Лосев, 68), Зацепин (Потешкин, 82), Новиков (Сидоров Н., 59), Баранов (Бондарь, 62).
Предупрежден: Голубев, 69 (неспортивное поведение).
Судьи: Д. Тарасов, А. Поликанов (оба – Тамбов), М. Иванов (Белгород).
Инспектор: А.И. Барышников (Москва)
 
 
   На исходе первой десятиминутки игры команды обменялись опасными моментами. Сперва подача калужанами углового завершилась ударом выше ворот, а через минуту удар Михаила Малахова парировал Блинов. Подбор остался за хозяевами, но гости выбили мяч на угловой. После подачи корнера двое игроков "Локомотива" хитроумно пропустили мяч, а набежавший Богатырев пробил сильно, но мимо.
 
 
   В середине тайма у хозяев было еще две возможности забить. Так, Алексей Головин бил с угла штрафной из-под защитника - Блинов поймал мяч. Затем один из футболистов "Локомотива" по замысловатой траектории едва не отправил мяч за спину нашего вратаря - Блинов думал, что мяч пройдет выше ворот, но в последний момент кожаный снаряд стал предательски сваливаться под перекладину. Максим рукой задел мяч, и тот ушел на угловой. "Калуга" подобными моментами похвастаться не могла - вся опасность воротам Дмитриенко исходила в основном после навесов и прострелов, с которыми справлялась оборона хозяев.
   "Локомотив" тем временем продолжал "прощать" соперников: на 30-й минуте Олег Герасименко освободился от защитника и вышел один на один с вратарем. Блинов отбил мяч, но точно на ногу все тому же Герасименко. Он сместился в центр штрафной и с убойной позиции пробил выше ворот! Под занавес тайма в сутолоке у ворот калужан хозяева так и не смогли попасть в ворота - удар пришелся в игроков "Калуги".
 
 
   Второй тайм соперники начали довольно активно: "Локомотив" отметился несколькими ударами выше ворот, а на 53-й минуте стопроцентный момент не использовали калужане. Удар Дмитрия Голубева отразил Вячеслав Дмитриенко, на добивании оказался Эдуард Зацепин, но форвард калужан метров с восьми пробил выше. Вскоре Евгений Иванов опасно бил головой - голкипер в броске перевел мяч на угловой.
   В середине тайма в стане обеих команд стали происходить замены, и лишь в заключительные пятнадцать минут игры соперники вновь порадовали зрителей опасными моментами. Активно включился в игру вышедший на замену Станислав Лебединцев, и именно ему было суждено стать героем матча. Сперва Лебединцев со штрафного попал в перекладину, через минуту после подачи Игоря Фатеева на дальнюю штангу Анатолий Якушев бил головой в упор - Блинов в очередной раз спас свою команду. "Калуга" ответила неточным ударом Евгения Лосева, а спустя минуту наступила развязка встречи. Подача хозяев завершилась точным ударом Лебединцева в ближний угол. Блинов был бессилен, и мяч оказался в воротах - 1:0. В оставшиеся минуты скорее хозяева были ближе ко второму голу, чем гости - к тому, чтобы отыграться. Но в который раз Максим Блинов выручил калужан, отбив удар Романа Студнева после подачи углового.
   По итогам встречи лучшими игроками матча были признаны Максим Блинов и Станислав Лебединцев.
 
Просмотров: 1263 | Добавил: KalugaFootball | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 20
1
1 Jason   [Материал]
Многоуважаемые болельщики! Как один из админов, я очень прошу вас. Когда поливаете кого-то грязью (как это было в комментариях к предыдущей статье), то умейте проводить отбор! Я сам - такой же болельщик как и вы и вчера в очередной раз был расстроен (а вновь отсутствием голов - просто взбешен). А вы берете и называете такими словами как "шизик" ни в чем не повинных людей, а именно - руководство клуба! Хотя забыли что именно эти "шизики" вернули профессиональный футбол туда где его быть просто не могло! Была ошибка в подборе состава, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! А если бы мы сейчас в Премьер-Лиге играли, вы бы тоже негодовали что мало забиваем? Вы знаете что О.Г.Митрофанов большой энтузиаст, и что он сейчас подавлен этим не меньше чем вы и все прекрасно понимает! Поверьте: был бы сейчас конец круга, он бы сам давным давно взашей бы выгнал половину этих игроков! Поэтому давайте просто ждать 2 круга!

6
2 blagov   [Материал]
Jason, во многом соглашусь с тобой, до оскорблений доводить нельзя, до такого могут опуститься только идиоты, а точнее - больные на голову! А то, что критикуем команду, так это нормально - ведь они должны знать наше мнение! Да и принято это во всем мире! Пусть критика иногда резковата и не греет уши, но на то она и критика!!! А вернее - хороший толчок к действию!!!
Вот опять по нашему всеми "любимому" и "уважаемому" Зацепину - цитирую:- "на добивании оказался Эдуард Зацепин, но форвард калужан метров с восьми пробил выше"(!!!) Ну и как реагировать на такое! С 8-МИ метров не попадает!!! У этого товаристча явно сбился прицел! Ну и зачем он нам???!!! Или я не прав?!!! Говорите люди!!!

3
3 Realist   [Материал]
blagov, в точку попал! v Только что вот хотел о том же самом написать! Помню кто-то, Loading, по-мойму ты, говорил что Зацепин - игрок одного касания. Пожалуйста: вот он момент, где требуется как раз одно касание! Вот момент где нужен просто форвард с голевым чутьём, каким всегда называли Зацепина! Этот момент лишний раз подчеркивает правоту болельщика относительно этого футболиста. Зацепин - ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ!

4
4 JamesBond   [Материал]
Jason, я понимаю что не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Но меня удивляет следующее: во всем мире (в т.ч. и в России) уже давно сложилась правильная аксиома: нападающий должен быть ДО 30 лет! И здесь речь идет уже не о какой-то ошибке, а непонятно чем руководство вообще думало когда двум основным форвардам 37 и 31 год соответственно! Бывают ошибки которые просто в голове не укладываются!

-4
5 Jason   [Материал]
Агент 007, О.Г.Митрофанов просто хотел как лучше. Ты сейчас поймешь это. Давай я раскрою вам свои мысли по поводу происходящего: Олег Геннадьевич неоднократно заявлял что целью команды является возвращение домой родных игроков, калужан, кто поиграл в высших эшелонах российского футбола. Он просто не хотел чтобы в команде играли дворовые сопливые пацаны, а чтобы играли опытные люди, которые уже знают что такое большой футбол и чтоб команда не болталась внизу. Цель, как видим, абсолютно благая! А в силу не очень хорошей финансовой ситуации в команде гораздо легче привлечь в неё тех опытных игроков, кто начинал в Калуге, у кого здесь дом. Более того, играть за Калугу они будут с большей отдачей чем подобные иногородние футболисты. И он это сделал: в команду вернулись Лосев, Сидоров, Фатеев, ну и без парочки иногородних не обошлось. Как видим, Митрофанов просто хотел как лучше. Но небольшая ошибка, на мой взгляд, которую он допустил, была в том, что он немножечко подопоздал с такой политикой, так как пользу она принесла бы разве что года 2-3 назад, не позднее. Просто к этому моменту большинство "опытных" калужан успело состариться. И из опытных, бывалых игроков (кого в них видел Олег Геннадьевич), они потихоньку переросли в отработанный, как вы говорите, материал. То есть я считаю что он просто на 2-3 года опоздал, и в этом сейчас главная игровая проблема команды. Но я ещё раз повторяю: энтузиазма у этого человека хватит даже на то, чтобы поменять всех 20-25 человек, кто есть в команде, включая дубль! Поэтому давайте успокоимся и подождем дозаявочного периода.

4
6 kiks   [Материал]
Всем привет! Я смотрю, за мое краткосрочное отсутствие, тут ничего не изменилось! Те же ники на сайте и такая же безвольная и безликая игра нашей команды! Идеальный получается дуэт! Явно видно, что Калуга в этом сезоне абсолютно не готова фанатеть и переживать за свою команду по полной программе! Основная масса, ( а их даже тут зарегестрировано больше 600-т) - пассивные наблюдатели, остальное меньшинство - из этого же болота иногда поквакивают! biggrin И самое интересное - никто никого не хочет слышать!!! cry

3
7 борис   [Материал]
братья болельщики вот играет же Вязьмикин в Торпедо (Владимир) Посмотрите сколько он там забил а ему уже 38 лет.Вот действительно человек вернулся в свой родной город.

3
8 4842534674   [Материал]
ВЕРНИТЕ ОГАНЕСЯНА и ДУБРОВИНА!!! Два этих игрока поправят ситуацию !!! Дрогба.Калуга

-3
9 KOT   [Материал]
Jason я поддерживаю тебя в твоих рассуждениях, много проблем в команде, но все равно наши молодцы, хоть и проиграли команде ниже нашей, но с нами считаются и лидеры, Калуга это не мальчики для битья и мы свое обязательно возьмем, я в целом я доволен командой, объясни мне только одно, почему на официальном сайте Калуги всплывают выражения "но гости выбили мяч" и "стопроцентный момент не использовали калужане", почемы не пишем "наши" и "мы" или обзоры матчей воруются с других сайтов?????

4
10 Admin   [Материал]
КОТ, смею Вас заверить, что все материалы публикуемые на обоих сайтах о матчах нашего клуба только из первых рук, от нашей очаровательной пресс-атташе ФК "Калуга", Юлии Тарасенко! А по поводу, как Вы выразились выражений, так есть определенный стиль и этикет написания статей, которых Юлия и придерживается. Интересно было бы поинтересоваться у Вас, а откуда Вы думали "воруются" статьи? У нас так много изданий, которые пишут о нашем клубе?

3
11 KOT   [Материал]
Уважаемый Админ, я поинтересовался у Вас, Вы ответили, ну раз так, то не смею вмешиваться в стиль и этикет, болеем за НАШИХ и все получится)

-6
12 ДенисДенис   [Материал]
Оганясяня в топку butcher

3
13 komrad   [Материал]
ДД, и чем тебе Оганесян не угодил?! Обоснуй ка! wink

-4
14 ДенисДенис   [Материал]
Обосновывают в местах не столь отдалённых,а я могу только пояснить lol

-3
15 Коловрат   [Материал]
Всем любителям Кагонесянов и Пертосянов пора идти болеть за ташир dwarf

5
16 Русский   [Материал]
Коловрат и ДенисДенис. У меня хоть и ник "Русский", но больной головой в отличие от вас не обладаю. Пусть ваши калужские ребята начнут играть хотя бы наполовину как это делал Оганесян, и тогда уже понтитесь тут!

0
17 Maks   [Материал]
Начинает попахивать...(г) национализмом кое от кого!!! Фильтруйте базар ребята! Фашизму нет в Калуге!!!
Мне лична похрену кто будет биться за цвета моего клуба - лишь бы этот игрок понимал всю ответственность взятую на себя!!!!!!!

-4
18 Коловрат   [Материал]
Ага Maks даёшь 22 афрорасиян в команду,в топку местный футбол admin И кто муже давай ка ты свои базары сам фильтровать будешь,прежде чем называть кавото фашистами!Русский лучше ник тебе и вправду сменить на толерантный

specool haha biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


3
19 Русский   [Материал]
Коловрат, толерантный ник тогда уж не помешал бы и тебе, если ты называешь себя НЕ фашистом. Так, между прочим....

2
20 Bars   [Материал]
народ, не о том говорите, давайте лучше о футболе! soccer

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]