Главная » 2012 » Март » 11 » ФК "Калуга" уступил "Подолью"
18:38
ФК "Калуга" уступил "Подолью"
 В третьем матче турнира на "Кубок Астории" ФК "Калуга" уступил аутсайдеру зоны "Центр" ФК "Подолье" 1:2.
                    Полузащитник Арсен Оганесян (№21) атакует ворота "Подолья"
 
11 марта. Турнир «Кубок «Астории»». г. Анапа.
ФК "Калуга" - ФК "Подолье" (Подольский р-н)  1:2 (0:0)
 Голы: Оганесян, 65 - Подолье, 53 (пен.), 56.
ФК "Калуга": Сулик, Булатенко (А.Оганесян, 53), Петрушин, Полосин, Голубев, Ерошкин, Тринитацкий, Русских, Акимов (Баранов, 46), Мельников (Герасимов, 76), Анохин.
 Удаление: Булатенко, 53.


Пресс-служба ФК «Калуга»
http://www.fc-kaluga.ru/
 

Просмотров: 852 | Добавил: Jason | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
1 murash  
2
Хреново все это.....Даже предсезонки сливают не самым сильным командам.Что-то не верится, что все еще может измениться в лучшую сторону.

2 Лошадь  
4
Просто бардак в команде,плывет обсалютно весь тренерский штаб,возможно и Митрофанов,за предсезонку ничего не сделано президентом.Как говорится ни денег ни славы,а скоро сезон...???)))!!!

3 galkiper  
1
Ребята должны сами сплотиться, если тренера мертвые!!!

4 Лошадь  
2
Они сплотятся если премии в три раза поднимут,пока у руля Жердев ничего не будет,ни премий ни игры

5 Коловрат  
0
Лошадь а деньги на премии наверное госдеп США перечислит wacko

6 Пришелец  
2
Лошадь, по поводу Митрофанова ты явно погорячился. Да, он допускает какие-то ошибки, но я уверен что наш футбол ему небезразличен. И это главное. Но за то, что про него в последнее время появилось много негативных отзывов, пусть он скажет спасибо господину Жердеву, который уже окончательно дискредитировал его самого. Игроков, как известно, подбирал он. Демина на место главного тренера приглашал скорее всего тоже он! Вот пусть Митрофанов скажет ему спасибо за то что дикредитировал его самого окончательно! Пусть скажет спасибо и делает выводы!

7 andrey  
-2
Не Митрофанов хороший призидент и он понимает в футболе поверьте мне больше чем мы с вами. Он может понять прислушиваться и если он не увольняет Жердеева и Дёмина то это значит так нужно . Потомучто он понимает что ФК Калуга нужно время и если уволить Дёмина или Жердеева это не значит что другие тренера будут лудше прежних а может даже и худше и тогда мы скажем нужно нам других тренеров. Бюджет не железный. Поверьте мне Митрован для себя тоже делает какието выводы ведь Дёмин молодой тренер ещё и постепенно он набирает опыт! Нужно дождаться окончания сезона и потом делать выводы увольнять или нет. Но мне кажется года через 2 если Дёмина оставят то он сможет показать хорошие результаты с ФК Калуга. Нужно просто подождать и верить в лудшие!!!

8 Пришелец  
3
andrey не соглашусь. Потенциал тренера виден сразу же, уже по первому сезону его работы. Видно то, способен ли он к дальнейшему росту или нет. Про Демина пока можно сказать лишь второе... Но да Бог с ним с Деминым! Я больше чем уверен что основная проблема команды заключается именно в Жердеве. Почему, уже объяснял.

9 galkiper  
1
Пока мы будем ждать, когда Демин наберется опыта, все спонсоры от нас отвернутся и команду закроют. Результат сейчас нужен, а он не способен его дать!!!

10 Коловрат  
1
galkiper с добрым утром,это же каким спонсорам результат нужен,и так команда концы с концами сводит.

11 galkiper  
1
Если бы команда концы с концами сводила в ней бы не было 15 иногородних, а играли бы местные, которым и платить надо в 2 раза меньше, как например в Пензе или Тамбове!!!

12 Лошадь  
3
столько приезжих не было никогда,а результат еще хуже чем с местными.Вывод:тренерский штаб не способен решать не серьезные задачи а даже средние.Это я про попадание в 5 ку.А спонсоров таких сроду не было в ФК Калужских команд.Жаль что губер наш не интересуется спортом,так уже давно были бы изменения в руководстве команды.В том числе на президентском кресле.Не чувствуется какой то уверенности и жесткости в Митрофанове как в руководителе развел сопли какие то.Да и с чего ты andrey ты решил что Митрофанов хорошо разбирается в футболе???в цветах наверное да,аргументируй.

13 andrey  
-2
Аргументирую во- первых Митрофан гинеральный директор клуба и этого не каждый может достич это говорит нам о том что всётаки он знает что то о футболе. Во- вторых он прислушивается что говорят болельщики и делает выводы это делают не все гинеральны директоры каких нибудь клубов. В- третьих Митрофан не увольняет Дёмина и Жердеева опять же по тому что он знает что нужно время дать тренерам чтоб что то они показали и моё мнение он делает правельно потомучто уволишь этих пригласишь других а они ещё хуже прежних. Нужно негнать тренера когда у команды что то не получается а дать время я повторяюсь хотябы года 2 ещё. А тогда уже смотреть вот был бы у ФК Калуги хороший бюджет когда можно позволить купить хороших игроков тогда бы было всё отлично и Дёмина бы никто не венил а когда бюджета нет любому тренеру было бы тяжело с таким клубом.

15 tanner  
1
Дружище, ты хоть пиши грамотно - уважай других юзеров!!!

14 galkiper  
1
Хуже уже некуда, все домашние игры слили!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]