Главная » 2011 » Май » 3 » Эдуард Демин: Судья не был заметен на поле
11:04
Эдуард Демин: Судья не был заметен на поле
  Наставник "Калуги" Эдуард Демин поделился мнением по поводу прошедшего матча против лискинского "Локомотива" (1:1)
 
  - Эдуард Викторович, исход встречи закономерен?
- В первом тайме хорошо играли, контролировали ход матча, забили гол. Но второй тайм ни в какое сравнение с первым не идет: разладилось все, сбились на верховую игру. И вообще, действия были, можно сказать, неквалифицированные. А в целом, это был очень хороший, неуступчивый соперник, который хорошо играет в обороне. Сами видели, что две хорошо организованные линии защиты тяжело было пройти, моментов было мало. Поэтому, можно сказать, счет закономерный.
 
- С чем связаны замены Русских и Акимова?
 
- Акимова мы всегда меняем, он пока готов играть минут 60-65. Потихонечку прибавляет Сережа, молодец. Саша Русских не вписался игру по характеру. В таких играх надо проявлять очень сильный характер. Сами видели: сегодня травмы были, и брови, и головы разбитые. Саша у нас немного другой человек.
 
- Удовлетворены ли вы судейством матча?
 
- Судья не был заметен на поле.
 
- Чего не хватило, чтобы забить гол с игры?
 
- Были неплохие моменты, но где-то ребята отдавали передачу, а надо было бить, а где-то, наоборот, вместо удара нужно было отдавать передачу. Во втором тайме вообще хотели забить с дальней дистанции, у ребят были неплохие попытки. А стандарты мы отрабатывали и Артему Трошину говорили, куда и как надо подавать. Он со своей задачей справился – удачную передачу сделал.
 
- Игрой на флангах довольны?
 
- Сейчас этому много времени уделяем, стали больше подключаться защитники. Крайние нападающие стали больше освобождать зоны. Вся команда играла хорошо, напрягала свои фланги. Вышедшие на замену игроки тоже справились со своими задачами. Хотелось бы еще голевых передач, хотя было несколько прострелов низом, но, как говорится, "в зад" игроку, после чего неудобно бить по воротам. Но процент таких передач у нас пока маловат.
 
                                                                                             Юлия Тарасенко - onedivision.ru 
Просмотров: 795 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 aleks  
1
Если Акимов прибавляет, то все вопросы сразу отпадают к руководству.

2 барадач  
1
ну нескажут же онии что прощитались biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]