Главная » 2011 » Май » 17 » Эдуард Демин: "Ребята, молодцы!"
11:35
Эдуард Демин: "Ребята, молодцы!"
Послематчевая пресс-конференция.
 
Эдуард Демин, главный тренер ФК «Калуга»

Корр.: Наконец-то удалось забить три мяча. Какие испытываете эмоции?
 
- Самые что ни на есть хорошие. Ребята молодцы, выдержали. Был момент, когда в конце первого тайма начали физически уставать. Это связано с частотой игр, и уже прошлый матч на кубок, сыгранные в нем 120 минут наложили отпечаток на наше физическое состояние. Но после второго гола ребята почувствовали, что можно спокойно довести игру до конца, еще и удалось забить один гол.
 
Корр.: Герасимов второй матч подряд демонстрирует хорошую игру, а сегодня вообще стал одним из главных героев матча. Почему он раньше не появлялся в основном составе?
 
- Володя пришел к нам чуть ли не в последние дни заявок, отработал с нами только один сбор. Его надо было подготовить, чтобы он комфортно себя чувствовал, привык к игрокам, сыгрался. Потихоньку ему давали шанс, выпускали на замену. Но он доказал, что способен выходить и в основе. Вторую игру вы видите его, и, наверное, мы все этим довольны. Человек заслужил своей работой играть в основном составе.
 
Корр.: В игре «Калуги» были моменты, когда команда использовала навесы, но ничего из этого не получалось, а стоило перейти на игру низом, как у соперника возникали проблемы. Почему тогда уповали на навесы?
 
- Начало игры с подольским «Витязем» нам просто не удалось, мы начали так, словно играли в гостях, а не дома. Сами знаете, что от начала встречи многое зависит. Сегодня предложили ребятам более вертикальный футбол, выпустили двух нападающих. Рисковали, и риск оправдался.
 
Корр.: А Баранов сегодня на какой позиции действовал?
 
- Вообще, изначально выпускали его крайним нападающим, позже стал смещаться в центр, а потом уже надо было перестраиваться, и он занял позицию диспетчера, где он себя более менее хорошо чувствует.
 
Сергей Муштруев, главный тренер ФК «Звезда»
 
- Сегодня было обидное поражение. Считаю, по игре мы его, может быть, и не заслуживали. Но тем не менее, все решается в штрафных площадках. Мы в своей штрафной эпизоды не доигрываем и получаем мячи на ровном месте, а в атаке нам всегда чего-то не хватает или что-то мешает. Отсюда – такой результат.
 
Корр.: Вы сегодня делали двойные замены, это связано с результатом игры?
 
- Нет, так получалось, что мы готовили замену, а нам забивали гол. Это не связано с пропущенными мячами. Нужно было усилить атаку, и мы выпускали атакующих игроков еще до того, как нам забивали гол. По крайней мере, пытались это сделать.
                                                                                                         
                                                                                                           офиц. сайт ФК "Калуга"


Просмотров: 659 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]