Главная » 2011 » Май » 3 » Две "ничейные" команды обменялись голами в очной встрече
09:29
Две "ничейные" команды обменялись голами в очной встрече
  Главной интригой этого матча стало то, что в стартовых двух турах и "Калуга", и "Локомотив" завершили свои игры нулевыми ничьими – обе команды еще не познали ни радости от забитого гола, ни горя от пропущенного. И так получилось, что в очном противостоянии соперники "попробовали на вкус" оба события.
 
 
"КАЛУГА" (Калуга) — "ЛОКОМОТИВ" (Лиски) – 1:1 (1:0)
Голы: Трошин, 28 – 1:0, Еремин, 58 – 1:1
Судьи: С. Костевич (Курск), Г. Беликов, Е. Герасименко (оба – Брянск).
Голевые моменты: 3 – 1
Удары (в створ ворот): 8 (3) – 6 (2)
Угловые: 4 — 1 Лучшие игроки: Трошин – Студнев.
Зрелищность матча: 6,5
Антураж: 6,0
2 мая. Калуга. Стадион "Арена Анненки". 1000 зрителей.
 
      Калужане с первых минут дали понять, что намереваются как можно скорее завершить свою безголевую серию, и уже на 3-й минуте Сергей Акимов сорвал овации зрителей, пробив в падении через себя – Вячеслав Дмитриенко поймал мяч. Спустя десять минут "Локомотив" впервые пробил по воротам Максима Блинова, но удар у Алексея Еремина вышел на редкость неточным.
     Вскоре гости заработали штрафной на фланге, и после подачи Романа Столповского на дальний край штрафной Кирилл Петрушин выбил мяч из-под ног Михаила Малахова. В середине тайма калужанам удалась интересная комбинация: Илья Бородин скинул мяч Дмитрию Баранову, тот на краю штрафной накрутил оппонента и сделал пас Артему Трошину, удар которого получился неточным.
    В целом, игра в эти минуты проходила больше на половине поля "железнодорожников", калужане активно строили атаки через фланги, в том числе частенько подключались и крайние защитники. "Локомотив" же в основном уповал на высокорослого Анатолия Якушева, нагружая его верховыми передачами. С ним защитники хозяев справлялись, а действовать по-другому в первом тайме у гостей почему-то не получалось.
      Ключевой же эпизод первого тайма произошел на 28-й минуте. Илья Бородин заработал штрафной на левом фланге, и подошедший к мячу Артем Трошин вместо ожидаемой гостями подачи закрутил мяч в дальний угол – 1:0. Вскоре у ворот Дмитриенко возник еще один опасный момент, причем авторам его стал Якушев, рискованно сбрасывавший мяч своему голкиперу – дело закончились угловым.
      Вторая половина матча началась с атак "Калуги", но постепенно "Локомотив" перехватил инициативу. На 58-й минуте удар Игоря Фатеева пришелся в защитника, но на подборе первыми оказались гости. Последовал удар Еремина, и мяч, задев стойку ворот, опустился под перекладину – 1:1.
      Хозяева не пали духом и до конца встречи могли как минимум дважды выйти вперед. В середине тайма Ярослав Мельников протащил мяч по правому флангу и прострелил, однако двое "горожан" проскочили мимо мяча, а оказавшийся на подборе Андрей Моисеенков пробил мимо ворот. Вскоре после ошибки обороны "Локомотива" Бородин оказался с глазу на глаз с вратарем, но Дмитриенко на долю секунды опередил форварда хозяев и ногами выбил мяч.
      В концовке матча "Калуга" устремилась вперед, но результата последний штурм не принес. "Локомотив" удержал ничейный результат, и теперь соперники продолжают соседствовать в турнирной таблице с тремя мирными исходами.
 
                                                                                               Юлия Тарасенко - onedivision.ru
 
Просмотров: 1122 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 Maks  
0
Дежурный отчет... собственно, ни о чем. Хотя, Юлю тоже можно понять... Обратите внимание на посещаемость - тысча щщей. Не последний звонечек ли это? Люди перестают идти на стад и этого следовало ожидать - все закономерно: каков привет - таков ответ! Смотреть на "мучения" даже своей команды наверно могут только самые отчаянные оптимисты или тусовщики которым заняться больше нечем... biggrin

2 aleks  
0
Смешно зрелищность 6,5 - от силы 4,0. Наш действительно известный специалист футбола Юрий Петрович Игнатов покинул стадион минут за 20 до окончания, видимо устал наблюдать за мучениями нашей команды. sad sad

3 LePupsick  
1
Парни, вспомните как начинался прошлый год....а потом какие были победы надсильнейшими командами зоны!Давайте проявим немного терпения и понимания.Очень жду матча 12 числа!Все на футбол cool

4 Maks  
0
Да верим мы, верим!!! И стараемся понять и даже потерпеть! А что нам еще остается делать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]