Главная » 2010 » Январь » 28 » Добро пожаловать ФК "Калуга" во второй дивизион.
14:42
Добро пожаловать ФК "Калуга" во второй дивизион.

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 28 января 2010 года

    Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 28 января принял решение обратиться в Российский футбольный Союз с просьбой допустить ФК "Волгоград" к лицензированию футбольных клубов первого дивизиона. В случае положительного решения вопроса ФК "Волгоград" заменит в сезоне 2010 года отказавшийся от участия в соревнованиях первого дивизиона ФК "Витязь" (Подольск).

    Совет Лиги также принял в состав членов (участников) Ассоциации "ПФЛ" ФК "Академия" (Димитровград), ФК "Таганрог", ФК "Калуга".

    В реестр ПФЛ внесено изменение в связи с переименованием ФК "Салют-Энергия" (Белгород) в ФК "Салют" (Белгород). 

РЕШЕНИЕ

Совета Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига"

1. Информацию об аттестации нелюбительских футбольных клубов Ассоциации "ПФЛ" - принять к сведению.

Поручить руководству и администрации ПФЛ, в случае поступления ходатайств от футбольных клубов и Российского футбольного союза, принимать в установленном порядке решения по формированию состава участников зон второго дивизиона спортивного сезона 2010 года с последующим утверждением на заседании Совета Лиги.

Допустить Государственное автономное учреждение Волгоградской области "Футбольный клуб "Волгоград" г. Волгоград к аттестации нелюбительских футбольных клубов с целью подтверждения их соответствия требованиям и условиям, предъявляемым к участникам соревнований первого дивизиона.

Обратиться в РФС с просьбой допустить Государственное автономное учреждение Волгоградской области "Футбольный клуб "Волгоград" г. Волгоград к лицензированию футбольных клубов первого дивизиона.

2. Принять в состав членов (участников) Ассоциации "ПФЛ" Некоммерческое партнерство Футбольный клуб "Академия" г. Димитровград, Открытое акционерное общество "Футбольный клуб "Таганрог" г. Таганрог, Автономную некоммерческую организацию "Футбольный клуб "Калуга" г. Калуга.

Внести изменения в Реестр членов (участников) Ассоциации "ПФЛ" в связи с переименованием Некоммерческого партнерства "Футбольный клуб "Салют-Энергия" г. Белгород в Некоммерческое партнерство "Футбольный клуб "Салют" г. Белгород.

Изменения в составе членов Ассоциации "ПФЛ" - утвердить.

3. Информацию о составе участников всероссийских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов Ассоциации "ПФЛ" в спортивном сезоне 2010 года - принять к сведению.

Поручить руководству и администрации ПФЛ осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия по формированию состава участников первого дивизиона и вынести вопрос об утверждении состава участников первого дивизиона на следующее заседание Совета Лиги.

4. Информацию о проекте "Регламента всероссийских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2010 год" - принять к сведению.

Поручить администрации ПФЛ доработать совместно с подразделениями РФС проект "Регламента всероссийских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2010 год" с учетом предложений нелюбительских футбольных клубов и представить на утверждение Совета Лиги в феврале 2010 года.

5. Информацию о списках арбитров и инспекторов для обслуживания всероссийских соревнований команд нелюбительских футбольных клубов Ассоциации "ПФЛ" на первый круг спортивного сезона 2010 года - принять к сведению.

С сайта ПФЛ http://www.pfl.ru/

Просмотров: 1133 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1 КАЛУГАФАНС   [Материал]
Официально посвящены biggrin ура!

0
2 ANRI   [Материал]
Поздравляю с официальным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФК "КАЛУГА"!!! УРА!!! booze

0
3 balbes   [Материал]
ура !!!!!!! hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]