Главная » 2009 » Август » 11 » 9 августа. 16 тур Первенства МОА "Черноземье". Стадион "Желдормаш". 1200 зрителей.
13:39
9 августа. 16 тур Первенства МОА "Черноземье". Стадион "Желдормаш". 1200 зрителей.
"Арсенал-Тула" Тула - "МиК" Калуга 0:3 (0:1)

Судьи: Калинин С., 8,0(Белгород), Царапкин С., 9,0(Рязань), Рыбин Д., 9,0(Рязань)
Инспектор: Илющичкин В.А.(Орёл)

"Арсенал-Тула": Акимов, Гурин, Надейкин(к), Головин, Шилов, Захаров, Хомутов, Гогия(Беседин, 71), Шишкин Пётр(Баклагин, 73), Алексеев(Порецков, 83), Гордеев(Шишкин Павел, 46)

"МиК": Малютин, Угаров(к), Дёмкин, Сидоров, Дерябкин, Скорых(Волков, 71), Новиков(Московский, 90), Баранов(Феулов, 78), Оганесян(Немчинов, 80), Бондарь(Варавин, 87), Мельников(Баранцов, 45)

Голы: Мельников, 38(0-1), Баранцов, 46(0-2), Оганесян, 49(0-3)

Предупреждения: Шишкин Пётр, Гурин, Головин - Оганесян, Баранцов, Сидоров.

  Во все времена матчи калужских и тульских команд вызывали повышенный интерес. Это было своеобразным дерби соседних областей.Вот и этот матч не явился исключением,тем более, что команды занимали соседнгее положение в турнирной таблице.МиК-второй,Арсенал-третий.Футболисты "Арсенала" на правах хозяев начали игру более активно,хотя до опасных моментов у ворот калужан не доходило, ессли не считать удары с дальних дистанций, которые были лёгкой добычей нашего вратаря.Миковцы спокойно вели свою игру и на 38 минуте Ярослав Мельников сумел распечатать ворота тульской команды.Как написали на сайте "Арсенала" это был ногдаун, а после перерыва наступил и накаут. Сначала на 46 минуте вышедший на замену Сергей Баранцов ударом под перекладину делает счёт 2:0, а через три минуты Арсен Оганесян делает маленький шедевр. Со своей половины поля он сумел убежать на рендеву с вратарём "Арсенала" и забить третий мяч в ворота тульской команды.Футболисты "Арсенала"пытались в оставшееся время забить хоть один мяч престижа, но миковцы так и не позволили тулякам распечатать свои ворота в этом сезоне.

Просмотров: 1086 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
1 loading   [Материал]
А вам не кажется, что это даже близко на отчет о матче не походит. Неужели так сложно сделать несколько хороших фото, рассказать о жизни команды на отчетной недели, какие-то интересные факты представить болельщикам?!

1
2 ANRI   [Материал]
Браво ребята! Спасибо за отличный футбол!!!

1
3 tredas   [Материал]
Loading, я понимаю тебе этот результат- как серпом по яй-м. Если ты адекватен, то обсуди здесь сам результат матча, а не то как о нём написано. Смотри турнирную таблицу - это даже очень интересные факты о жизни "МиКа".

1
4 ANRI   [Материал]
Loading, прежде чем критиковать, сделай на сайте что-нибудь сам интересное!

1
5 loading   [Материал]
Ребята, о какой критике вы говорите?! Я всего лишь пишу о том, что можно, читай, нужно сделать.

tredas, с чего ты взял, что я не люблю "МиК". Отношусь к этой команде, как и ко всему калужскому футболу, очень положительно. А воспринимать все в штыки - глупо.

ANRI, я простой посититель сайта. Мне по статусу на этом ресурсе не надо ничего делать. Это обязанность администратора и власть держащих. Если им нравится то, что есть на сайте - пожалуйста. Дело хозяйское.


1
6 ANRI   [Материал]
Это точно, статус у тебя и правда слабоват, судя по орфографическим ошибкам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]