Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Вспомним все: Все матчи ФК "Калуга" на одной странице!
23:13
Вспомним все: Все матчи ФК "Калуга" на одной странице!
Завершилась осенняя часть Первенства России - 2012/13 в зоне "Центр" второго дивизиона. Теперь нас ожидает долгий пятимесячный перерыв до 16 апреля. И для того, чтобы быстрее скоротать это время, мы выложили все матчи первой половины турнира с участием нашего клуба на одной странице.
 
19 тур: До весны - третьи!
ФК "Калуга" заключительный матч этого года проводил в Орле. Хотя ФК "Орел" и находится сейчас глубоко на дне турнирной таблицы, легкой эта игра для калужан не получилась. В итоге - боевая ничья и наша команда до весны - третья!
 
Последний бой, он трудный самый!
 
28 октября. Орел. Стадион "Центральный". 2000 зрителей.
"Орел" - "Калуга" - 2:2 (2:2)
Голы: Мирошкин, 26, Аверьянов, 32 (с пен.) - Тринитацкий, 9, Баранов, 18.
"Орел": Селихов, Устрехов, Ивченко, Гущин (Советлянов, 46), Смирнов, Аверьянов (Вознесенский, 76), Юдкин, Польшин, Елкин, Мирошкин (Курбатов, 68), Поляков.
"Калуга": Блинов, Полосин, Голубев, А.Храпов, С.Храпов, Винтов, Тринитацкий, Шарин (Пучков, 83), Анохин, Оганесян, Баранов.
Предупреждены: Устрехов, 74 (неспортивное поведение) - Оганесян, 32 (грубая игра), Винтов, 51 (неспортивное поведение), Баранов, 62 (грубая игра).
Судьи: И. Панин (Дмитров), А. Рунов, Р. Милюченко (оба - Санкт-Петербург).
Инспектор: О.О. Лонский (Смоленск).

Заключительный матч этого года прошел в Орле в тяжелейших погодных условиях - под проливным дождем и на раскисшем поле. Несмотря на эти обстоятельства игра получилась по настоящему боевой.
По началу все складывалось для калужан как нельзя лучше: уже к 18-й минуте наша команда забила два безответных мяча! Сперва Алексей Тринитацкий пробил метров с тридцати и мяч влетел точнехонько в левый от вратаря угол - 1:0! А затем Дмитрий Баранов завершил отличную комбинацию калужан ударом из центра штрафной площади - 2:0!
"Калуга" владела преимуществом, создавала моменты, и, забив два мяча, не захотела останавливаться на достигнутом. Вот это и сослужило калужанам дурную службу: ища счастья в атаке, "космонавты" в течение шести минут пропустили дважды - с игры, и с пенальти. Но и после такого неприятного поворота событий, "Калуга" продолжала доминировать на поле. Момент за моментом создавали гости, но на перерыв команды ушли при счете 2:2.
Во втором тайме у "Калуги" были моменты, чтобы выйти вперед, но вот реализация подвела наших футболистов. "Орлу" было все труднее и труднее сдерживать натиск гостей, но хозяева с этой задачей справились. Могли орловцы и вырвать победу, но свои немногочисленные моменты подопечные Александра Аверьянова не использовали, один раз за "Калугу" сыграла штанга. В итоге встреча завершилась боевой ничьей - 2:2.
Несмотря на ничью калужане остались третьими в турнирной таблице до весны! Таким образом наша команда преподнесла себе отличный подарок на трехлетие образования клуба к 18 декабря!
 
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
 
Эдуард ДЕМИН, главный тренер ФК «Калуга»:
- Содержание игры нашей команды мне очень понравилось, у нас были хорошие игровые моменты. Но во втором тайме мы не справились с реализацией этих моментов. А вообще цельность нашей игры меня радует. Не буду говорить что-то про поле, классной и мастеровитой команде ничто не должно мешать показывать свое мастерство. Мы старались придерживаться своего стиля, своего рисунка. Считаю, что неплохо выступили в этой части чемпионата, остались на третьем месте. Болельщики тоже получают удовольствие от игры команды. Мы неправильно распорядились полученным преимуществом в два мяча, побежали вперед, чего не стоило делать.
 
Александр АВЕРЬЯНОВ, главный тренер ФК «Орел»:
- Начало у нас было достаточно плохое. Как будто ушат холодной воды на голову вылили. Нашли в себе силы, проявили волю и мастерство. Забив первый гол, ребята почувствовали, что могут играть. Я кричал им, что нужно играть в пас. И игра стала получаться, были моменты. Во втором тайме чувствовалось, что не хватает силенок, а в запасе у нас одна молодежь. Могли мы забить, попали в штангу. Реальный момент был у Ивченко, пробей он чуть точнее – и был бы гол. Но силенок на мощный штурм не хватило. «Калуга» понравилась, это крепкая команда во всех линиях.
Просмотров: 539 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]